Cal66 Publicó 7 May Publicó 7 May Hola! Soy nuevo en este mundo y quiero celebrar mi cumpleaños. ¿Algún regalito o scort en promo? Saluditos Citar
Xavier D Publicó 7 May Publicó 7 May Ya. Hay un tema por ahi , pero si no lo vio @Fatima31 le puede ayudar 31 minutos atrás, Cal66 dijo: Hola! Soy nuevo en este mundo y quiero celebrar mi cumpleaños. ¿Algún regalito o scort en promo? Saluditos De preferencia , presentese igual Citar
foreroSV Publicó 7 May Publicó 7 May Pa mi cumple una bella niña me iba a dar un regalo... No me quiso decir hasta que fuera... Y no fui, por ir a darle amorcito a otra... Que me traicionó XD. Pa mi siguiente cumple iré donde @Fatima31... Ella hace detalles para los cumples... No sé quién más en realidad XD... Está rarito pedir regalo 1 Citar
Fatima32 Publicó 7 May Publicó 7 May 11 minutos atrás, foreroSV dijo: Pa mi cumple una bella niña me iba a dar un regalo... No me quiso decir hasta que fuera... Y no fui, por ir a darle amorcito a otra... Que me traicionó XD. Pa mi siguiente cumple iré donde @Fatima31... Ella hace detalles para los cumples... No sé quién más en realidad XD... Está rarito pedir regalo Ya po bkn te espero Citar
Recommended Posts
Únete a la conversación
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.