Solito Publicó 26 Ene Autor Publicó 26 Ene 18 minutos atrás, Federal dijo: Otro punto impórtente y que es cosa de gustos, es el punto de cocción de la carne Yo para esto soy bien tradicional. Entre 3/4 y cocido son mis gustos Muy similar 3/4 o cocido cómo dice @Treino depende del corte y si se sello bien la carne no quedará seca 12 minutos atrás, L AMANT dijo: Yo recién estoy aprendiendo a cocinar. Leo sus comentarios sobre cocina, preparaciones, etc y le da penita... Pero le estoy poniendo ganas. Dicen que nunca es tarde. Estimado yo estoy en las mismas. De chico aprendí porque me enseñaron que no debía depender de otros, así que me educaron en temas de cocina, planchado, pegar botones... Me demoró pero lo hago. 11 minutos atrás, Treino dijo: 2 votos para la expulsión de alan Expulsión de dónde? 30 minutos atrás, Italia20 dijo: que barsa y que conveniente, mas lo que te quejaste por todos los que hablaban y ahora pides que este de vuelta el tema… next Comparto 27 minutos atrás, foreroSV dijo: no hay pebre para el @ALAN2 #cintiahayunasola #alansaldeaca @ALAN2 te gusta el pebre? Citar
Paranoid_Android Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 2 hours ago, Fatima31 said: Yo encuentro terrible fome esas comidas que no les ponen ningún aliño asi como orégano, su ajito si es chilote mejor, laurel, esos al menos son los que más utilizo yo que no pueden faltar en mi cocina. El comino me gusta con tomate jajaja en tarde que cosa más rica Es bueno ponerle sazón a las comidas , la verdad es que por eso no le gusta mucho el sushi , lo encuentro que el sabor bien planito , Comamos ajito @Fatima31 y después nos agarramos a besos ja ja . 1 Citar
Paranoid_Android Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 3 hours ago, foreroSV said: Pucha yo si, creo que somos un cacho... de verdad que yo nos habría parado los carro hace rato pq traemos hartos problemas, en especial en invisibilizar los otros post pq el estado de las últimas acciones en el foro se ve desplazado por información irrelevante.... eso quizá afecte el negocio, aunque por otra parte esta actividad aporta al SEO y puede posicionar mejor la página Es un detalle, pero mientras nadie relevante me diga nada, me importa nada y si, no será lo mismo XDDDDDDDD..... Cintia será una leyenda La verdad es que Cintia deberían darle un premio a la paciencia 148 páginas de puro variopinto ja ja extrañaré ese post , de hecho mejore hasta mi comprensión lectora 1 Citar
Clown_core Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 3 horas atras, Fatima31 dijo: Lleva laurel y fin del tema jajaja Yo ocupo un atadito (bouquet garni) que incluye laurel, y cuando termina la cocción se lo retiro, porque me caaaaargaaaaa ver una hoja de laurel en plato, ni siquiera en el comensal que me caiga mal (Si me cae mal lo mas probable es que ni a las sobras l@ invitaría) 2 horas atras, Fatima31 dijo: Yo encuentro terrible fome esas comidas que no les ponen ningún aliño asi como orégano, su ajito si es chilote mejor, laurel, esos al menos son los que más utilizo yo que no pueden faltar en mi cocina. El comino me gusta con tomate jajaja en tarde que cosa más rica La comida sin aliño no tiene niun brillo (el que sea), y no voy a discutirlo con nadie. Lo que si, con el tiempo me he vuelto flojito y como cocino pa uno estoy usando el sofrito y el ajo congelado, pa ganar tiempo. Pero no hay como picar ajito, cebollita en cubitos finos (y dominé la técnica de no llorar con la cebolla, no solo porque existen motivos más interesantes pa llorar) perejil y/o cilantro bien finito. 2 horas atras, jotape dijo: No me gusta ni el cilantro ni el perejil Que clase de ser humano eres?? Al menos los distingues??? XD 1 hora atras, Fatima31 dijo: Ohhh ese chanchito en piedras igual es súper ricooo amooo la comida sureña Chanchito en piedra y con harto ajo y orégano, pa espantar hasta los ancestros del resto, ohhhhhhhhhhh, y con pancito. Y ni ahí con el punto del asado, maldit@s carnacas 1 Citar
Clown_core Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 2 horas atras, Federal dijo: Si tiene fafa, claro que si Ese aliño me lo tiene prohibido la Psiquiatra (Aunque nunca me ha gustado)… Ahora, se de buena fuente (yo), que la mari-mawa tiene múltiples usos en la cocina (pero también me lo tiene prohibido la psiquiatra) Citar
jotape Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 1 hora atras, Federal dijo: Otro punto impórtente y que es cosa de gustos, es el punto de cocción de la carne Yo para esto soy bien tradicional. Entre 3/4 y cocido son mis gustos Termino medio a 3/4. Citar
Clown_core Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene Por cierto, cual es la cintia de verdad y la de mentira, pa entender bien la wea??? Porfis. Citar
Federal Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 9 minutos atrás, Clown_core dijo: Ese aliño me lo tiene prohibido la Psiquiatra (Aunque nunca me ha gustado)… Ahora, se de buena fuente (yo), que la mari-mawa tiene múltiples usos en la cocina (pero también me lo tiene prohibido la psiquiatra) La carne también te la prohibió tu psiquiatra o no comes porque no te gusta? Sabías que aquí en el foro igual tenemos un especie de psicólogo que nos analiza de vez en cuando Citar
Clown_core Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 4 minutos atrás, Federal dijo: Sabías que aquí en el foro igual tenemos un especie de psicólogo que nos analiza de vez en cuando Bueno, mejor me callo Citar
Treino Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 1 hora atras, Federal dijo: Y no lo haces con ají verde? Nop, solo en salsa Citar
foreroSV Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 1 hora atras, Federal dijo: Otro punto impórtente y que es cosa de gustos, es el punto de cocción de la carne Yo para esto soy bien tradicional. Entre 3/4 y cocido son mis gustos punto medio o roja.... aunque me la como como venga... me gusta sentirle el saborsito a la sangre Citar
Treino Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 53 minutos atrás, Clown_core dijo: Chanchito en piedra y con harto ajo y orégano, pa espantar hasta los ancestros del resto, ohhhhhhhhhhh, y con pancito. Remojar las migas de la marraqueta 2 minutos atrás, foreroSV dijo: punto medio o roja.... aunque me la como como venga... me gusta sentirle el saborsito a la sangre Cruda y con forro le gusta Citar
foreroSV Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 23 minutos atrás, Clown_core dijo: Por cierto, cual es la cintia de verdad y la de mentira, pa entender bien la wea??? Porfis. la @Cintia24 es la de verdad... la @Cintia19 es la de mentira Citar
foreroSV Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 6 minutos atrás, Treino dijo: Remojar las migas de la marraqueta Cruda y con forro le gusta el forrito del pollo asado es lo mejor, la piel.... me gusta hacerme pan con la piel Citar
Moto-Moto Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene @MariaPia25 aqui es ahora la cosa...preparaciones de pebre, sexo oral, punto de la carne, etc!!! Citar
Treino Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 2 minutos atrás, foreroSV dijo: el forrito del pollo asado es lo mejor, la piel.... me gusta hacerme pan con la piel Ese es el pellejo Citar
Italia20 Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 1 hora atras, Clown_core dijo: Al menos los distingues??? yo no los distingo Citar
Federal Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 12 minutos atrás, Treino dijo: Nop, solo en salsa Como no le vas poner ají verde el pebre. Esa wea está más cerca de ser una ensalada chilena, que pebre Citar
Moto-Moto Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 7 minutos atrás, foreroSV dijo: el forrito del pollo asado es lo mejor, la piel.... me gusta hacerme pan con la piel Yo no le hago asco al pellejo, hasta cocido me lo como sin asco. Con lo que me pongo mariquita es con el piure, no lo soporto Citar
Clown_core Publicó 27 Ene Publicó 27 Ene 18 minutos atrás, Italia20 dijo: yo no los distingo @Italia20El cilantro tiene las hojitas redonditas, como si fuese un trébol. El perejil tiene las hojitas en punta y más triangulares. Además de que el aroma es distinto. Ahhh, no como carne porque soy vegetariano. Supongo que no me van a mandar al@ psicólog@ de SV por esto, o no??? 28 minutos atrás, Moto-Moto dijo: Con lo que me pongo mariquita es con el piure, no lo soporto Los más puristas dicen que soy pecetariano, porque como mariscos, pero definitivamente que wea más mala el piure. Citar
Moto-Moto Publicó 27 Ene Publicó 27 Ene 3 minutos atrás, Clown_core dijo: Los más puristas dicen que soy pecetariano, porque como mariscos, pero definitivamente que wea más mala el piure. y el olor ctm Citar
jotape Publicó 27 Ene Publicó 27 Ene 5 minutos atrás, Clown_core dijo: @Italia20El cilantro tiene las hojitas redonditas, como si fuese un trébol. El perejil tiene las hojitas en punta y más triangulares. Además de que el aroma es distinto. Ahhh, no como carne porque soy vegetariano. Supongo que no me van a mandar al@ psicólog@ de SV por esto, o no??? Los más puristas dicen que soy pecetariano, porque como mariscos, pero definitivamente que wea más mala el piure. Exacto y el cilantro es más fuerte Citar
foreroSV Publicó 27 Ene Publicó 27 Ene 9 minutos atrás, Clown_core dijo: @Italia20El cilantro tiene las hojitas redonditas, como si fuese un trébol. El perejil tiene las hojitas en punta y más triangulares. Además de que el aroma es distinto. Ahhh, no como carne porque soy vegetariano. Supongo que no me van a mandar al@ psicólog@ de SV por esto, o no??? Los más puristas dicen que soy pecetariano, porque como mariscos, pero definitivamente que wea más mala el piure. Lo cierto es que perejil y cilantro son lo mismo... La diferencia está en tu corazón 47 minutos atrás, Treino dijo: Ese es el pellejo Cuerito.... 58 minutos atrás, Treino dijo: Nop, solo en salsa Ooohh, siento que el pobre se arruina al ponerle salsa, pierdo el sabor de las otras cosas Citar
Federal Publicó 27 Ene Publicó 27 Ene Solo se parecen en el color y a la forma, el sabor es diferente El perejil es para los amargos. El cilantro para los sabrosones Citar
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