ALAN2 Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 20 minutos atrás, foreroSV dijo: podemos apoyar la causa manteniendo las diferencias... quien te llamó! XD Me parece...nadie me llamo tu lo publicaste en el foro y hoy @Cintia24 lo posteo aqui. Alguna idea de como hacerlo? Citar
Solito Publicó 26 Ene Autor Publicó 26 Ene @Federal @Treino @Fatima31 @foreroSV Cómo preparan ustedes el pebre? Citar
Fatima32 Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 2 minutos atrás, Moto-Moto dijo: ahh si es buena esa combi, pero es repelente más que la mierda. Cuando voy al sur comemos chancho en piedra que es tomate ajo y sal. Esa es la mía Ohhh ese chanchito en piedras igual es súper ricooo amooo la comida sureña 1 1 1 Citar
Solito Publicó 26 Ene Autor Publicó 26 Ene 39 minutos atrás, ALAN2 dijo: Banda Podemos dejar nuestras diferencias de lado x un segundo y unamonos en campaña para que @Berlín le devuelva el nombre a @Cintia24 Alán porque no creas un tema y apoyamos la moción con un comentario a favor de Cintia 23 minutos atrás, foreroSV dijo: podemos apoyar la causa manteniendo las diferencias... quien te llamó! XD Igual es por una causa noble... Jkajaka Citar
Moto-Moto Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 3 minutos atrás, ALAN2 dijo: Me parece...nadie me llamo tu lo publicaste en el foro y hoy @Cintia24 lo posteo aqui. Alguna idea de como hacerlo? ps la quebramos wey Citar
foreroSV Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 2 minutos atrás, Solito dijo: @Federal @Treino @Fatima31 @foreroSV Cómo preparan ustedes el pebre? XDDDDD, pico bien finito en una tabla ajo, tomate, aji amarillo sin las pepitas, cilantro, cebolla, y le pongo un poco de aceite, un poco de limon y un peliiiiito de vinagre Si es para asado, pongo todo en el asador y cuando se quema por fuera lo pelo y lo tiro a la juguera, con los mismos ingredientes de arriba (el cilantro no lo tiro al asador XD) si todos etiquetan a berlín llamaremos su atención @Berlín #solohayunacintia 1 Citar
Federal Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 3 minutos atrás, Solito dijo: @Federal @Treino @Fatima31 @foreroSV Cómo preparan ustedes el pebre? Tomate, ají verde, un poquito de ají en pasta, ajo, cebolla, cilantro, limón, sal y aceite A mi me guste que pique un poquito 1 Citar
Italia20 Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 44 minutos atrás, ALAN2 dijo: Banda Podemos dejar nuestras diferencias de lado x un segundo y unamonos en campaña para que @Berlín le devuelva el nombre a @Cintia24 que barsa y que conveniente, mas lo que te quejaste por todos los que hablaban y ahora pides que este de vuelta el tema… next 1 Citar
foreroSV Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 1 minuto atrás, Italia20 dijo: que barsa y que conveniente, mas lo que te quejaste por todos los que hablaban y ahora pides que este de vuelta el tema… next no hay pebre para el @ALAN2 #cintiahayunasola #alansaldeaca Citar
Moto-Moto Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 2 minutos atrás, Federal dijo: Tomate, ají verde, un poquito de ají en pasta, ajo, cebolla, cilantro, limón, sal y aceite A mi me guste que pique un poquito 5 minutos atrás, foreroSV dijo: XDDDDD, pico bien finito en una tabla ajo, tomate, aji amarillo sin las pepitas, cilantro, cebolla, y le pongo un poco de aceite, un poco de limon y un peliiiiito de vinagre Si es para asado, pongo todo en el asador y cuando se quema por fuera lo pelo y lo tiro a la juguera, con los mismos ingredientes de arriba (el cilantro no lo tiro al asador XD) si todos etiquetan a berlín llamaremos su atención @Berlín #solohayunacintia Hay que hacer una competencia de pebres al calor de una fogata tapada con un pedazo de carne. Cervezas por si hay un incendio. 1 Citar
ALAN2 Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 1 minuto atrás, Italia20 dijo: que barsa y que conveniente, mas lo que te quejaste por todos los que hablaban y ahora pides que este de vuelta el tema… next No entendiste nada. Solo pedi que le devuelvan su nombre de la publicacion Nadie habla del tema, estas confundiendo las cosas Citar
Italia20 Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 1 minuto atrás, ALAN2 dijo: No entendiste nada. Solo pedi que le devuelvan su nombre de la publicacion Nadie habla del tema, estas confundiendo las cosas cuek, encima le pides ayuda a los que atacaste y trataste mal …. next 1 Citar
Federal Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 2 minutos atrás, Moto-Moto dijo: Hay que hacer una competencia de pebres al calor de una fogata tapada con un pedazo de carne. Cervezas por si hay un incendio. Otro punto impórtente y que es cosa de gustos, es el punto de cocción de la carne Yo para esto soy bien tradicional. Entre 3/4 y cocido son mis gustos 1 Citar
Italia20 Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene Just now, Federal dijo: Yo para esto soy bien tradicional. Entre 3/4 y cocido son mis gustos yo estoy entre el punto medio y 3/4 me considero muy carnívora 1 Citar
Federal Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 1 minuto atrás, Italia20 dijo: yo estoy entre el punto medio y 3/4 me considero muy carnívora También es buen punto ese. Lo importante es que que la carne sea jugosa. Carne reseca no tiene niun brillo El punto azul si lo pones al lado de la ensalada, pueda que te la coma Citar
Treino Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 20 minutos atrás, Solito dijo: @Federal @Treino @Fatima31 @foreroSV Cómo preparan ustedes el pebre? Cilantro, cebolla, ají en salsa (el real que compras la bolsita en la feria por 200) tomate, sal, ajo y pimienta… eso de echarle limón o aceite 1 Citar
L AMANT Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene Yo recién estoy aprendiendo a cocinar. Leo sus comentarios sobre cocina, preparaciones, etc y le da penita... Pero le estoy poniendo ganas. Dicen que nunca es tarde. Citar
Treino Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 5 minutos atrás, Federal dijo: Otro punto impórtente y que es cosa de gustos, es el punto de cocción de la carne Yo para esto soy bien tradicional. Entre 3/4 y cocido son mis gustos Depende el corte, blue o a la inglesa Citar
Italia20 Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene Just now, Federal dijo: También es buen punto ese. Lo importante es que que la carne sea jugosa. Carne reseca no tiene niun brillo El punto azul si lo pones al lado de la ensalada, pueda que te la coma el punto azul es el termino “medio vivo” Citar
Treino Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 9 minutos atrás, Italia20 dijo: cuek, encima le pides ayuda a los que atacaste y trataste mal …. next 2 votos para la expulsión de alan Just now, Italia20 dijo: el punto azul es el termino “medio vivo” Es el que todavía respira Citar
Moto-Moto Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 3 minutos atrás, Federal dijo: Yo para esto soy bien tradicional. Entre 3/4 y cocido son mis gustos Uta que rico el tema....3/4 en parrilla Igual es buena ahumada de un dia para el otro, como en curacaribs Citar
Treino Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene Just now, Moto-Moto dijo: Igual es buena ahumada de un dia para el otro, como en curacaribs Lo encuentro sobrevalorado curacaribs… aparte se vendieron y las franquicias no tienen la calidad real… una carne madura Citar
Federal Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 4 minutos atrás, Italia20 dijo: el punto azul es el termino “medio vivo” El punto azul es para el boby 1 Citar
Moto-Moto Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene Just now, Treino dijo: Lo encuentro sobrevalorado curacaribs… aparte se vendieron y las franquicias no tienen la calidad real… una carne madura Yo fui y me gustó bastante, igual no es tan distinta la experiencia a nuestra plateada que es el mismo corte. Me gustó todo. costillas, pulled pork, brisket, etc. todo Citar
Federal Publicó 26 Ene Publicó 26 Ene 7 minutos atrás, Treino dijo: Cilantro, cebolla, ají en salsa (el real que compras la bolsita en la feria por 200) tomate, sal, ajo y pimienta… eso de echarle limón o aceite Y no lo haces con ají verde? 1 Citar
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